值年返校

当前位置 >> 首页 >> 值年返校 >> 值年返校活动指南


东北农业大学2016年校友“值年返校”纪念活动邀请函


亲爱的校友:

  弹指间岁月变迁,风雨兼程的您是否还记得曾经的青青校园?是否还惦念旧时朝夕相处的的恩师同窗?是否总有一段马家花园的记忆拨动您的心弦?秀园、五谷园的景色是否常悄然进入您的梦乡?您可曾梦想再次踏入校园,留下美好的身影和健硕的步伐?母校这方土地蕴育过您的梦想,挥洒过您的汗水,记载着您那段青葱岁月里的友情、爱情,喜怒哀乐,相聚、别离。不论身在何方,您永远是母校的牵挂。近两年,每年暑期都有近千名校友回到校园逐梦青春,也请您邀约班级、年级同学一同“回家”吧!

  欢迎阅读《东北农业大学校友“值年返校”纪念活动详细介绍》(附件1),点击《东北农业大学校友返校纪念活动登记表》链接(附件2)填写电子表格并提交报名,然后根据《东北农业大学2016年校友值年返校通讯录样表》(附件3)填写通讯录发送至neauxyb@126.com。我们将及时与您取得联系,协商返校聚会活动的具体细节,为您提供贴心细致周到的服务,欢迎准备返校的校友跟我们联系!

  我们的联系方式:

  地址:东北农业大学主楼631室

  联 系 人:徐文秀

  联系电话:0451-55190128,18045183128

  E-mail:neauxyb@126.com

  校友网:http://dnxyh.neau.edu.cn

1462432203844074583.jpg

  微信认证公共平台:东北农业大学校友总会(微信号:dongnongren)

1462432216651085950.jpg



东北农业大学校友工作办公室

2016年5月5日 

附件1:东北农业大学校友“值年返校”纪念活动详细介绍

附件2:东北农业大学校友返校纪念活动登记表

附件3:东北农业大学2016年校友值年返校通讯录

附件4:东北农业大学捐赠项目指南