校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 地方校友分会活动

东粤优品众筹防疫物资已抵达母校!

2020-06-09/2020-06-16

3月4日,东粤优品发起了“关于抗击新冠肺炎众筹防疫物资”的倡议,面向校友和社会爱心人士众筹防疫物资,定向捐赠给武汉东安社区和东北农业大学,3月13日为东北农业大学筹集到的480瓶免洗洗手液从广州发出。

感谢校友、爱心人士、校友会党支部及东粤优品的热心捐赠,为东农的疫情防控贡献力量,急难有情,情有余兮,爱心涌流,温暖人心。

据了解,学校现在仍处于抗击疫情的关键时间,学校防疫物资仍旧短缺,现到达的本批物资解决了燃眉之急,学校十分重视。480瓶免洗洗手液将用于复工在校的各位老师,为老师们提供防疫服务,给予防护消毒以有力帮助。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

目前,东北农业大学教师现已通过线上课程恢复教学,围绕网课积极工作。在这平稳开展网课的背后是无数学校领导和学校老师的教学支撑和高质量的教学要求。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

向这些疫情期间仍坚守在岗位的老师致敬,祝愿老师们身体健康、东农学子们认真学习,不负老师们的努力。

5.webp.jpg

学校老师在办公室完成每日数据统计与上报

6.webp.jpg

我校参与疫情防控工作的医务人员

本批物资将用于加强公共区域清洁整治和消毒防护,为校园安全和后勤保障做好坚强支撑。

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来”,冰雪正在融化,疫情正在消散,感谢各位的爱心捐赠,让爱在战疫中流淌,同时请各位校友、朋友们放心,学校一切安好,积极抗疫,努力为正常开学做好充分准备。


供稿/广东校友会