校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 地方校友分会活动

防控疫情,东农人在行动

2020-06-09/2020-06-16

新年伊始,突如其来的新型冠状病毒疫情牵动着全国人民生活。广大东农校友们,纷纷积极行动起来,以各种形式参与到疫情防控中。我校天津校友会常务副会长戴显祺,积极向黑龙江支援湖北孝感医疗队、天津东农校友及自家小区居民捐赠防疫物资,助力抗击疫情。

2020年2月19日,哈尔滨脉诺生物科技有限公司的创始人,戴显祺在黑龙江团省委及黑龙江省青年企业家协会的组织下向黑龙江支援湖北孝感医疗队捐赠1500份牛初乳粉保健品,供一线医务人员使用,以增强医务人员免疫力,助力他们全力抗击疫情;作为学校天津校友会常务副会长,戴显祺还在防疫物资最紧缺阶段,向天津七百多名校友捐赠75%医用酒精,向自家所在小区的每户家庭提供一支N95口罩。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。像戴显祺这样有责任感、有使命感的校友还有很多、很多……

如今国内疫情已逐步缓解,复工复产加速前进,广大东农人正全力投入在各自的岗位上,用行动参与到疫情防控和经济建设中。

1.webp.jpg

2.png

3.webp.jpg

供稿/天津校友会