校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 校友总会活动

食品学院校友向学校捐赠防疫物资助力学校疫情防控

2020-06-09/2020-06-16

自新冠肺炎疫情发生以来,学校党委把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,扎实推进疫情防控和网上授课工作。如今部分省份高校已经确定了学生返校日期,学校党委也积极准备,精细演练,制定了多项学生返防控措施。为支持学校教师复工,我校多位校友积极捐赠疫情防护用品,助力教师抗击疫情。

2020年4月2日,我校食品学院校友戴显祺委托工作人员,代表食品学院校友向学校机关和食品学院共捐赠2000片一次性使用口罩。校机关党委书记、校办公室副主任车可舒,食品学院党委书记张显伟、副院长刁铁军、辅导员刘双奇分别代表学校机关和食品学院接受了捐赠。

据悉,戴显祺校友作为我校天津校友会常务副会长,在疫情期间已积极向黑龙江支援湖北孝感医疗队、天津东农校友等捐赠防疫物资。如今国内疫情已逐步缓解,复工复产加速前进,广大东农人正全力投入在各自的岗位上,用行动参与到疫情防控和经济建设中。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg