校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 校友总会活动

【众志成城 防控疫情】经管学院校友张思维捐赠消毒剂助力学校疫情防控工作

2020-06-09/2020-06-16

新冠肺炎疫情发生以来,学校党委布置了多项措施,扎实推进疫情防控工作。广大校友也积极响应,捐赠防疫物资助力学校疫情防控。

4月5日,经管学院2011届校友张思维向学校捐赠100桶共5000斤84消毒剂原液。校机关党委书记、教育发展基金会秘书长车可舒、后勤处处长程国林、副处长彭金柱代表学校接受了捐赠。此批捐赠物品全部转交学校新冠肺炎疫情防控领导小组后勤保障组。

目前,我国疫情已经进入缓疫阶段,但外防输入、内防反弹的任务依然严峻。我校党委始终坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,相信在学校上下和广大校友的共同努力下,学校一定能够在疫情防控中取得胜利,为下一步学生返校做好保障工作。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg