校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 校友总会活动

我校校友企业哈尔滨索飞永诚科技有限公司在哈股交挂牌

2020-06-09/2020-06-16

近日,我校校友企业哈尔滨索飞永诚科技有限公司在哈尔滨股权交易中心展示板板块挂牌,企业代码为880682。

哈尔滨索飞永诚科技有限公司由我校食品学院毕业生戴显祺创立,主营业务为乳品快速分析系统的研发及销售,主要面向现代化标准牧场、乳品生产制造企业、高等院校、科研院所、政府质监部门等客户群体。公司与我校食品学院合作,聘请多名权威行业专家为技术顾问,与长期在一线从事技术管理工作成员组成了强大的科研管理团队。研发出适用于中国乳品行业现状的乳品分析系统,拥有自主建立的核心数据库。

640.webp.jpg

哈尔滨索飞永诚科技有限公司在哈尔滨股权交易中心挂牌

挂牌后,公司预计融资500万元,释放10%股权,用于仪器数据库完善,小型乳品分析仪器研发,乳业大数据平台建立等。

据悉,哈尔滨索飞永诚科技有限公司是继哈尔滨艾加生物技术有限公司、哈尔滨百度科技开发有限公司后科技园孵化出的第三家挂牌企业,标志着大学科技园在农业高新技术企业孵化能力和服务能力方面得到进一步的提升。