校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 地方校友分会活动

【海南】校友会筹备小组第一会议顺利举行

2020-07-09/2020-07-16

2020年7月4日下午,东北农业大学海南校友会筹备小组第一次会议在海南省海口市顺利举行,九名在琼各行业校友参会,共同商讨推进海南校友会成立工作。

此次筹备会议由2006级食品学院卢莉琼校友主持。她曾参与长春校友会筹备工作,会上,她将筹备经验一一分享给了大家,与会校友也分别表达了筹备东农海南校友会的想法和意见,共同探讨了筹备初期重点工作和任务分工等相关事宜。

筹备工作同时得到学校的大力支持,与车可舒主任电话沟通中,得到了她宝贵的建议。目前,海南校友会筹备小组的首要任务是成立筹委会,让东农海南校友会更规范更快速的成立;第二,寻找理事会成员,尤其是会长和副会长人选;第三,收集东农海南校友信息,建立校友资源库,并进行分地区、分专业,有针对性的开展筹备工作和互动活动等;第四,积极开展线下活动,增加校友间的沟通与了解,调动大家的积极性。

伴随着海南省自贸港的建设,东北农业大学海南校友会也将打造为富有海南特色的校友分会,并预计于2020年年底前正式成立,同时欢迎来自于全国各地的东农校友来到海南发展。

微信图片_20200709120348.jpg