校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 地方校友分会活动

【海南】校友会第二次筹备会议暨参观校友企业活动 顺利举行

2020-08-02/2020-08-09

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

  为增进校友之间的了解,促进海南省校友会的发展,筹备小组于7月内组织海南校友于海口、三亚两地开展了三次聚会,为此次筹备会议做好了充分的准备。会上,与会校友积极表达了对海南省校友会成立的各种想法和建议,同时借鉴其他兄弟校友会成立初期的经验,共同探讨和落实了多项重点工作。首先,确定了海南省东北农业大学校友会的组织架构和会费标准;第二,酝酿了理事会成员推荐人选;第三,确定了校友会于海口、三亚两个临时办公地点以及海南省东北农业大学校友会成立的相关工作的时间节点。与会校友全票通过此次会议内容和决定,并得到未参会筹备小组成员的全员认同。

  会后,在李桂滨校友的带领下,大家参观了海南鹿宝绿色食品有限公司。该公司创建于2007年,总投资2800多万元,是“海南省农业产业化重点龙头企业”,目前公司主营果蔬饮料、果蔬冻干产品和热带水果蜜饯。筹备小组成员参观了生产车间和冷库,李桂滨校友详细介绍了公司主营产品和生产流程。公司目前正在发展各类冻干速食产品,如各种冻干速食汤、冻干速食方便面等,此类项目得到政府的大力支持。 

  海南省东北农业大学校友会预计将于9月中下旬召开成立大会。为大会顺利召开,筹备小组将快速、有序、积极的推进各项筹备工作。相信在不断的努力下,海南省东北农业大学校友会定会不断发展壮大。