校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 地方校友分会活动

想念不如相见|2021东农青岛校友会六周年年会成功举办

2021-10-21/2021-10-28

同窗相伴几度秋,再度聚首情依旧。

2021年10月16日,以“想念不如相见”为主题的2021东北农业大学青岛校友会六周年年会在青岛樱花里·崂山别院成功举办。

东农青岛校友会名誉会长刘玉杰、校友会创始人及首届会长康向东、校友会会长曾宪峰、常务副会长王云鹏、秘书长李源以及来自青岛各区的副会长、校友等80余人参加活动。校友齐聚一堂,身着统一服装,共同欢庆这个喜悦的日子。

17.webp.jpg

曾宪峰会长做总结报告

东农青岛校友会会长曾宪峰对过去一年校友会的工作进行了详细总结。曾会长指出,在过去的一年里,校友会在校友资源共享、校友会宣传平台建设、中华美德传承、对外合作共赢和校友迎新聚力等方面开展了众多丰富多彩的活动,加强了校友之间的亲密联系和合作,同时也展现出“青岛东农人”的精神风貌。

曾会长对校友会下一年的工作做了详细规划, 并指出将一如既往地贯彻创始会长康向东先生提出的“共建、共享、共成长”的创会宗旨,建主线、订原则,循序渐进地开展各项工作,加强校友联系,切实服务校友,弘扬东农精神。 

18.webp.jpg

19.webp.jpg

校友们在轻松愉快的气氛中作了自我介绍,并怀着欣喜之情畅谈参加此次校友会的感受,共同表达了对母校的感情以及对校友会未来的期望,纷纷表示校友会为校友之间的相互交流提供了优质平台,是校友们的“第二个家”,希望带着对青岛校友会炙热的期许同大家携手前行。

20.webp.jpg

21.webp.jpg

李云龙老师自传《灵之遊》授书仪式

东农青岛校友会名誉会长、62级兽医专业校友李云龙老师虽未能参加校友年会活动,也特意发来了贺信。李老师表示:东农青岛校友会在全体校友的关注与支持下,已经发展成为青岛东农学子之家,成为与母校交流的桥梁和纽带。李云龙老师将自传《灵之遊》赠予为公益事业无私奉献的校友们,以此鼓舞大家不断上进,永攀高峰,为母校争光添彩。在现场举行的授书仪式中,全体校友为李云龙老师的敬业精神所感动,纷纷表示将为东农青岛校友会文化的不断传承贡献力量。

22.webp.jpg

侯雪校友献唱歌曲

23.webp.jpg

贾文举校友献唱歌曲

24.webp.jpg

校友举杯畅饮

25.webp.jpg

校友共叙情谊

晚宴上,校友们举杯畅饮,共叙情谊,回望那些年一起携手共度的青葱岁月,追忆那些年一起并肩奋斗的青春芳华。期间侯雪、贾文举等校友为活动献唱歌曲,和乐融融,精彩不断。

26.webp.jpg

校友年会合影留念

六年风雨,温暖相伴。此次六周年年会,是东北农业大学青岛校友会的一个里程碑,既是对以往历程的总结回顾,也是迈向新征程、实现新发展的一个新起点。今后,青岛校友会将继续前行,不断努力,共同构建一个“有态度、有靓度、有温度”的东农校友青岛之家。

 

曾一起于东农孜孜以求,汲取智慧

如今走向社会,展露才华,奉献青春

校友们走出了各自精彩的人生轨迹

用自己的业绩和成果为母校增光添彩

但对东农校园生活的美好回忆

却多年未变......