校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 地方校友分会活动

锦瑟年华·与君同行|东北农业大学上海校友会、黑龙江中医药大学上海校友会联合年会圆满举办

2021-11-17/2021-11-24

 2021年11月7日,以“锦瑟年华·与君同行”为主题的东北农业大学上海校友会、黑龙江中医药大学上海校友会联合年会在黄浦江的邮轮上圆满举办。东北农业大学上海校友会会长陈智、副会长宋洪友、副会长何杨光、秘书长王秀芬、77级老校友李久洋等110余位东农校友和黑龙江中医药大学上海校友欢聚一堂。哈尔滨市人民政府驻上海办事处主任单颖发来贺信,为大家带来了诚挚的祝福。

22.jpg

23.jpg

大会合影

1、年度总结

24.jpg

上海校友会秘书长王秀芬首先对各位校友的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了上海校友会的基本情况,分享了上海校友会荣获本年度东北农业大学“校友工作先进集体”奖项的喜悦。她表示上海校友会通过线上交流和线下活动,让奋斗在不同地方的校友们心意相通,充分地凝聚了校友力量,在未来也希望校友们能够把母校的关怀转化为前行的动力,在大家的共同努力下,让上海校友会发展得越来越好,为母校和社会做出更多贡献。

25.jpg

随后,上海校友会会长陈智致辞。陈会长对本次年会筹备组所有工作人员的热心支持与辛勤付出表达了衷心的感谢,同时指出,上海校友会是东农校友在上海的精神家园,经过16年的发展,我们始终秉承着专注、务实的信念,现已形成“携初心、聚校友、共发展”为主流的校友会文化,以文化来凝聚校友情感,凝集校友力量。在今后,校友会将继续服务东农、服务校友,发挥好纽带桥梁作用,共同打造更优质、更有温度的校友服务平台。

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

2、表彰先进

近年来,众多校友对上海校友会的建设贡献诸多力量,也正是因为东农校友团结一致,倾情奉献,才有了今日上海校友会的蓬勃发展。晚会上,特向为上海校友会做出突出贡献的校友进行了表彰。

32.jpg

最粗大腿奖经常为校友活动提供资金支持的校友

33.jpg

最美蜜蜂奖经常为校友活动贡献力量的校友

34.jpg

有你真好奖经常参加校友活动的校友

35.jpg

热心天使奖本次活动志愿者

3、幸运抽奖

本次年会还特设幸运抽奖环节,以回馈各位校友。奖品内容丰富,包含联想家用投影仪、照片打印机、 猫王音响、13级设施农业科学与工程专业于淑博校友赞助的五常大米、东农创业团队赞助的有机大豆等。

36.jpg

13级设施农业科学与工程专业于淑博校友 赞助五常大米

37.jpg

东农创业团队赞助有机大豆

38.png

年会在欢声笑语中落下了帷幕,本次年会唤起不同年代的校友对东农岁月的美好回忆,在校友的互动之间形成了心灵共鸣。母校每一步的发展都牵动着广大校友的爱校荣校之心,新的一年,上海校友会将继续发挥优势、凝心聚力,为搭建交流平台、助力母校发展贡献力量。