校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 地方校友分会活动

长春校友会召开常务理事会议传达学习贯彻东北农业大学第七届校友工作研讨会会议精神

2021-12-13/2021-12-20

58.jpg

第七届校友工作研讨会学校会场

东北农业大学第七届校友工作研讨会于11月27日召开,会议对近两年的校友工作作以回顾总结,并对未来工作提出了计划设想与展望,长春校友会共派出4位校友代表全程参加会议。
为传达会议中心思想和有关精神,商讨长春校友会下一步的工作计划,11月28日上午10点,长春校友会常务理事会议正式召开。会长罗振锋,常务副会长王曙明、崔金虎、关法春,副会长兼秘书长尹云飞,副会长李子义、胡铁军、孙学光、张立春、张景亮,执行秘书长邱立龙等成员参加本次会议。会议由常务副会长王曙明主持。

会上,尹云飞秘书长向理事会其他成员传达了东北农业大学第七届校友工作研讨会会议精神,罗振锋会长就贯彻落实此次会议精神以及长春校友会未来如何推进重点工作进行了细化和部署。此外,会议还对2022年新年晚宴及2021届校友迎新活动进行讨论。

59.jpg

会上,罗振锋会长要求,长春校友会一定要认真学习贯彻母校本次校友工作研讨会会议精神,按照校友总会“服务校友、服务学校、服务社会”的工作理念,传递母校关怀,增强校友归属感,做到团结全体校友,发挥母校优势,为服务地方经济发展和服务校友发挥作用。他强调,长春校友会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在“凝聚校友情谊,服务地方发展”的校友会宗旨引领下,集合校友资源,发挥校友长处,围绕科研(育种、食品生产与加工、动物医学、微生物等)、服务、管理等大农业范畴发力,加大研发力度、提升服务质量、强化大农业资源整合,服务国家“粮食安全”战略,服务吉林“一主六双”高质量发展战略。最后,罗振锋会长要求,秘书处要积极筹划校友活动,围绕服务地方经济发展来“做大”长春校友会,围绕凝聚校友情谊来“做强”长春校友会。

供稿|长春校友会秘书处