校友组织

当前位置 >> 首页 >> 校友活动 >> 地方校友分会活动

北京校友会开展“绿动蟒山 拥抱自然”环保公益活动

2022-05-11/2022-05-18

4.jpg

4月16日,迷人的春色满袖盈襟。北京蟒山国家森林公园大片山桃、山杏争相怒放,远远望去如流霞飘落山巅。由东农北京经管校友会发起、北京东北农业大学校友会主办,共计47名东农北京校友及家属参与了主题为“绿动蟒山 拥抱自然”登山捡拾垃圾环保公益活动。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

活动中,校友们自由组队,一边携手登高,共忆往事,一边捡拾垃圾,既感受到登山锻炼的魅力,又享受了环保公益的乐趣。

9.jpg

登山+公益,人健康了,青山也健康了。校友志愿者们用实际行动为美化景区、践行生态文明贡献自己的一份力量。校友们纷纷表示,这样的绿色公益行动,不仅将爱自然、爱运动的精神植根到心里,还能感染更多的人加入到保护环境的公益行动中来。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

本次活动得到广大校友的支持与助力,在此特别感谢参加本次活动的每一位兄弟姐妹,感谢一直在幕后默默付出的师兄师姐,特别鸣谢03级工商管理专业张俏校友为活动献墨宝助力,05级金融专业王剑校友为大家赞助了出行保险。活动中,大家积极交流,共叙友情,93级金融专业王凤波校友、2000级工商管理专业王楠校友、以及匿名校友有感而发,为活动创作了诗词。

东农校友情,绿色公益行,欢乐的时光总是过得很快,期待更多校友参与进来,我们下次再相聚!

15.png

供稿:北京校友会