当前位置 >> 首页 >> 新闻

【青岛】东北农业大学校友会筹委会回访母校

2015-05-25 15:17

DSC_5737_副本.jpg

座谈现场

 522日下午,青岛东北农业大学校友会筹委会主任康向东、常务副主任曾宪峰回访母校,并与我校党委书记冯晓、校长包军、党政办公室(校友工作办公室)主任姜国峰、黑龙江省大豆技术开发研究中心党委书记韩建春、党政办公室(校友工作办公室)副主任车可舒在主楼610会议室进行了座谈。

 座谈中,青岛东北农业大学校友会筹委会向学校汇报了自今年1月筹委会成立以来的筹备工作情况,以及近期工作的基本设想。筹委会截止目前共召开了两次会议,设计并通过了《青岛东北农业大学校友会建设及规划方案》,开展了“寻找青岛东农人”的主题活动、“开心农场”等2个专项活动,预计校友会将于今年11月前正式成立。筹委会表示,他们将广泛联络校友,开发整合校友资源,充分发挥校友们的积极性,以开拓创新的精神和求真务实的工作,为促进校友事业进步、学校建设发展做出积极努力,将青岛东北农业大学校友会打造成具有青岛特色的东农品牌。

冯晓和包军代表学校对青岛东北农业大学校友会筹委会的辛勤付出表示感谢,并赞扬了筹委会目前取得的丰硕成果,希望筹委会能够继续加强与青岛东农校友的联络与沟通,相互关心、相互关爱、互助进步,并祝愿青岛东北农业大学校友会早日成立。

DSC_5748_副本1.jpg

合影留念