当前位置 >> 首页 >> 新闻

动物医学学院与湖南安邦制药有限公司开展校企合作

2019-03-15 10:24

湖南安邦制药有限公司总经理徐建成,总工程师、生产副总裁高尚,战略技术总监周常权一行3人来到我校与动物医学学院洽谈校企合作事宜。

1.jpg

座谈会现场

3月12日上午,动物医学学院与湖南安邦制药有限公司校企合作座谈会在兽医院229会议室进行。湖南安邦制药有限公司徐建成、高尚、周常权,动物医学学院院长李一经,副书记赵文和,药学系主任、国家生猪产业技术体系岗位科学家李艳华教授及药学系全体教师参加座谈会。座谈会由动医学院党委书记许海峰主持。会上,许海峰、李一经对安邦制药一行三人来校调研、合作表示欢迎,从不同维度介绍了学院及学科建设情况。徐建成总经理介绍了安邦制药有限公司发展历史、运营情况、企业文化和企业精神。李艳华教授及药学系全体教师与企业嘉宾就行业发展现状、趋势以及技术领域相关问题进行深入研讨交流。

3月12日下午,安邦制药有限公司总经理徐建成,总工程师、生产副总裁高尚在图书馆227报告厅为动医学院师生作了“怀梦想 致远方”主题励志报告。

2.jpg

3.jpg

报告会现场

经过充分研讨交流,校企双方达成了深入合作意向。

供稿/动物医学学院