当前位置 >> 首页 >> 新闻

吕军校友作为讲师出席第一届动物医院院长大会,揭秘宠物医院业绩倍增法宝

2019-06-10 11:14

图片1.jpg

6月2日,第一届中国动物医院院长大会在北京国际会议中心拉开帷幕,此次会议主题为“聚焦行业巨变,引领未来发展”。活动共为期两天,吸引了来自全国超过500位院长参与,我校2009届动物医学专业校友,上海艾吉宠物医院院长、总经理吕军作为讲师出席本次会议。

图片2.jpg

图片3.jpg

会议以课程式的方式开展,邀请诸多业内资深专家对宠物医院的管理、运营、人才培养、策略制定以及定价策略、品牌建立等诸多方面给予交流探讨。凭借对艾吉宠物医院的连锁运营的成功经验,吕军校友提炼出关于增加宠物医院业绩的诸多技巧和策略。在课程中,他提出,宠物医院好业绩离不开人才的培养、品牌的推广、以及提升顾客的体验感,并以艾吉的成功经验为例,向大家分享自己的成功经验。

此次活动还借此举行了第一届管理分会领导聘任仪式,对规范行业管理,实现行业资源共享,合理促进发展都起着积极作用。

图片4.jpg

据悉,随着时代浪潮的发展,宠物医院行业升级由高速发展转变为高质量发展,粗放式管理经营模式逐步转向标准化,中国动物医院院长大会基于此背景下建立,为许多宠物医院管理者提供了开放式的交流平台,从而促进优秀的思路的交融碰撞。中国动物医院管理大会从战略角度上制定行业标准、围绕宠物医院管理目标、探索宠物诊疗行业的未来发展趋势,加强管理经验交流、提升医院管理水平,切实把动物医院管理者的思想、行动、工作统一到创建目标上来,激发动物医院管理的活力和动力,保证创建优秀动物医院管理模式的效果。