当前位置 >> 首页 >> 新闻

209名2019届毕业生受聘校友年级理事

2019-06-24 10:40

6月21日上午,东北农业大学2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在音乐厅隆重举行。校党委书记孙登林,校长包军,副校长郭翔宇、李伟凯、邹德堂,党委常委、组织部部长申甲,党委常委、宣传统战部部长吴春丽,各学院、各相关部门负责人,研究生导师代表,毕业生辅导员,在校全体毕业生,90余名毕业生家长代表共同参加了此次盛会。大会由李伟凯主持。

校党委常委、组织部部长申甲宣读《东北农业大学2019届校友年级理事名单》.jpg

副校长邹德堂为校友年级理事代表颁发聘书.jpg

会上,组织部部长申甲宣读了《东北农业大学2019届校友年级理事名单》;副校长邹德堂为校友年级理事代表颁发了聘书。

据悉,为进一步加强校友与母校之间的联系,促进校友工作健康发展,学校决定在2019届毕业生中聘任209人为校友年级理事。其中,本科校友年级理事137人,研究生校友年级理事72人。学校自2010年来共聘任校友年级理事2528名,聘任理事在及时反馈校友信息、与学校保持联系等方面发挥了重要作用,在广大毕业生中引起了积极反响。