当前位置 >> 首页 >> 新闻

校党委书记孙登林、副校长邹德堂一行看望福建校友并走访校友企业

2019-06-25 14:36

6月18日,东北农业大学党委书记孙登林、副校长邹德堂亲自带队到福州参加第十七届中国海峡项目成果展。本次交易会上,我校现场展示了“东农三花猪高端冷鲜肉系列产品开发及产业化”、“优质高产大豆东农豆252推广与产业化”、“蓝靛果种质资源的研究及开发利用”、“农业生产要素可视化大数据平台及全产业链服务系统”、“益生菌型土壤调理剂”等展板项目9项,展示相关实物60余件,网上展示成果50项,以实际行动推广学校的科研成果以及母校师生的创新创业项目。此次同行的还有学校党政办公室主任刘晓峰、新农村发展研究院副院长宋珲等。

1.jpg

 孙书记一行,在参加展会的间隙,与在闽校友进行了亲切座谈,并走访了校友企业——福建奥通文教投资集团,听取了福建校友会会长、福建奥通文教投资集团联合创始人肖丽萍对集团发展历史以及现行主营项目的介绍。福建校友会秘书长徐韬,校友陈明华、黄捷等校友参加了座谈。

2.jpg

座谈中,孙书记代表学校为在闽校友带来了母校的关心和问候,对福建校友会自成立以来所做的工作给予了肯定,并期望福建校友会能充分发挥在闽年轻校友的优势,继续做出成绩、做出特色。

3.jpg

供稿/福建校友会