当前位置 >> 首页 >> 通知公告

“东农宝贝庆国庆,我与祖国同成长”主题绘画作品征集活动开始啦

2021-09-24 15:02

为了把绵绵爱意与关怀、浓浓情意与祝福,共同凝结在这幸福的时刻,东北农业大学校友会面向全体校友宝贝举办“东农宝贝庆国庆,我与祖国同成长”主题绘画作品征集活动。以笔绘心,童心向党绘盛世;以画传情,亲子共筑中国梦。

 每位“校二代”、“校三代”小朋友可以与家长小手拉大手共执画笔,围绕国庆主题进行绘画创作,以笔墨来描绘融融团圆情,以图画来表达浓浓爱国心,让孩子们内心的情感浓缩在手中的妙笔之下,为喜迎国庆送上自己的真诚祝愿,共同描绘祖国的无限美好。


活动细则

活动期间(即日起至10月3日),东农校友宝贝独立创作或与家长共同创作,绘制与国庆主题相关的精美画作即可参与本次活动。

活动对象:

所有东农校友子女(12周岁以下)

作品要求:

1.参赛作品需贴近主题进行创作,作品须为原创

2.作品尺寸为21cm×30cm(约为A4纸张大小),需提交电子版原图一张,宝贝与绘画作品合照一张

3.绘画题材不限,水墨、蜡笔、水彩、油画、漫画等均可

参与方式:

将作品原图、宝贝与作品合照原图一并发送至neauxyb@126.com

并附上校友信息(姓名+专业+毕业年份+联系方式)及参赛宝贝姓名

联系方式:

东农校友工作办公室 张旺颖

18846447658(微信同号)


注:参与活动即有机会获得

“东农宝贝之星”专属纪念奖牌一个,参选作品将会在东农校友总会微信平台陆续展示。