【导师招募】东北农业大学“校友学长计划”第二期欢迎你的加入!
编辑:王倪 | 发布时间:2024年04月02日 16:03 | 点击:[]

导师招募

担任导师须为东农校友,热爱教育事业且关心学校发展,能通过一定教育手段培养学员的能力,并对人才培养方式有一定见解;拥护中国共产党领导和社会主义制度,在重大政治问题上与党中央保持高度一致,思想道德品质良好,指导学员过程中能规范自身言行,保护学员安全,展现校友精神风貌;具备较高的职业素养和专业知识水平,在某一领域有一定专长,取得较好成绩;有意愿和精力为学员提供指导和帮助;原则上工作年限需在5年以上(含深造、进修时间)

每位导师原则上可指导1-3名学员,颁发“校友导师”聘书

有意愿加入东北农业大学“校友学长计划”校友导师库的校友可于2024年4月10日前扫描下方二维码填写《校友导师登记表,完成报名。主办方综合考察后确定校友导师人选发布于校友会官网及微信平台,学员上网查看并选择意向导师。

长按识别扫描二维码

填写《校友导师登记表》即可完成报名