校友工作办公室赴合肥走访校友企业并看望在皖校友
编辑:王倪 | 发布时间:2024年05月28日 09:39 | 点击:[]

为加强母校与校友间的紧密联系,搭建母校与校友间的沟通平台,做好校友服务与对接,5月22日至24日,校友工作办公室主任车可舒,基金管理科科长刘畅一行赴合肥走访校友企业安徽瀚海博兴生物技术有限公司,并与在皖校友开展座谈交流。

走访过程中,学校2002级生物技术专业校友、安徽瀚海博兴生物技术有限公司创始人汪国兴详细介绍了企业创立与发展历程,展示了企业特色、取得成就及未来发展目标,回忆了在学校的求学经历,并对母校的培养表示由衷的感谢。车可舒对校友及校友创办企业取得的成就表示祝贺,希望企业未来积极参与校友会活动,不断增进与其他校友、校友企业的沟通与交流,在学生就业、科技成果转化等方面加强与学校的联系与合作。

走访安徽瀚海博兴生物技术有限公司

随后,车可舒一行与在皖十余名校友进行座谈交流。车可舒介绍了学校近年来的发展变化及取得成就,以及学校对校友工作的关心和重视。她希望在皖校友关注并支持母校的建设与发展,不断强化校友与校友、校友与母校之间的紧密联系。参会校友纷纷表达了对母校与师长的思念及感恩之情,并表示会发扬东农精神,团结在皖东农校友,为母校发展建设贡献自身力量,为国家和社会发展贡献东农力量。