我校举办在哈高校校友工作交流会
编辑:张海 | 发布时间:2023年04月04日 10:40 | 点击:[]

NEWS

3月31日,我校校友工作办公室在主楼610会议室举办在哈高校校友工作交流会。来自哈尔滨工业大学、东北林业大学、哈尔滨师范大学、黑龙江中医药大学等多所高校的校友工作负责人以及我校校友工作办公室工作人员参加会议。会议由校友工作办公室主任车可舒主持。

会上,各高校参会代表分别介绍了学校的发展历程、近年来建设成绩以及校友会和基金会在活动开展、管理运营、特色工作等方面的综合情况,就校友工作“联络体系、文化体系”“发展建设、基金工作”“活动体系、服务体系”管理建设等方面充分进行交流,共享彼此经验,多方共商提升校友服务的能力和水平,并就未来开拓思路、创新思维、携手共进、共促提升达成了一致共识。车可舒表示,我校始终高度重视校友工作,学校党委提出要不断增强与各兄弟高校校友工作者之间的学习与交流,进一步创新服务校友模式,全面提升校友工作水平,希望今后能够与各兄弟高校增强往来,加强协作,信息互通,资源共享,共同努力开创在哈高校校友工作新局面。
本次会议的召开加强了各高校校友工作者间的交流互动,为提升在哈高校校友工作水平起到了积极的推动作用。校友工作办公室将认真总结、吸收各兄弟高校的宝贵经验,以扎实高效的工作作风、务实创新的工作精神积极探索校友工作新方法,拓展校友工作新思路,促进校友工作新发展,筑牢服务意识,挖掘校友资源,为助力我校世界一流学科和省高水平大学建设贡献更多校友力量。