相聚“樱花里”|东农青岛校友会成功主办“2023青岛双一流高校联盟联谊会”
编辑:张海 | 发布时间:2023年04月13日 14:32 | 点击:[]

共赴樱花里,相聚校友情。2023年4月8日,东农青岛校友会坚持“以情感召唤人,以活动聚扰人,以项目吸引人,以发展塑造人,以善义升华人”的创会理念,联谊在青岛的武汉大学、清华大学、浙江大学、中国人民大学、中国海洋大学、山东大学等27所高校校友会会长、副会长、秘书长等相聚东农青岛校友之家“樱花里”,成功主办“2023青岛双一流高校联盟联谊会”。

20.png

21.png

本次联谊会由东农青岛校友会秘书长李源主持,李秘书长对参会各高校表达了衷心的感谢和热烈的欢迎。

青岛双一流高校联盟理事长-侯新军校友代表高校联盟讲话,高度赞扬了东农青岛校友会“团结友爱,热情奉献”的精神,授与樱花里联盟第十食堂及团建活动基地,并赠予青岛校友会及“樱花里”项目创始人王云鹏校友各一幅“青青之岛”书法作品留念。

22.png

23.png

24.png

最后,东农青岛校友会会长曾宪峰代表青岛校友会诚挚发言。曾会长对高校联盟多年来的精诚合作,互帮互助表达了感谢,他强调校友会是一个集体,高校联盟更是一个大家庭,在这个大家庭里离不开每一个人的努力,需要更多人有“奉献、责任、担当”的精神,希望高校联盟是一个起点,一个纽带,更是撬动校友企业和社会前进的杠杆。最后曾会长对青岛校友会的情况及校友企业项目做了简要汇报。

25.png

午宴结束后,高校联盟在樱花里会议室专门对“乡村振兴”及“民宿发展”做了专题讨论,会中青岛校友会副会长王云鹏结合“樱花里”民宿与乡村振兴相结合的实际经验做了重要分享。

26.png

通过双一流高校联谊活动, 展现了青岛东农人团结友爱,互助共赢的精神,加强了与联盟高校友谊和互动,促进校友企业之间的资源对接与合作。

回首过去,我们异乡漂泊,感慨万千;

立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;

展望未来,在“共建、共享、共成长”的

东农青岛校友会精神指引领下,

东农校友定能携手同行,引吭高歌,一路欢笑。

27.png

28.png