东北农业大学农药肥料行业校友分会筹建工作第一次会议在长沙召开
编辑:王倪 | 发布时间:2023年11月24日 09:36 | 点击:[]

借助第三十七届中国植保信息交流会暨农药械交易会举办之机,我校农药肥料行业校友二十余人相聚长沙并于11月20日召开农药肥料行业校友分会筹建工作第一次会议。校友工作办公室主任车可舒、校友事业科科长张海赴长沙参会指导筹建工作。

853D5

会上,农药肥料行业校友分会筹备工作小组成员刘野、曾宪峰、王维君、张文涛等详细介绍了目前校友分会筹备工作相关情况,并就分会名称、组织架构搭建、行业校友联络动员、筹建进程等相关问题进行了讨论。校友们对行业校友分会的成立极为关注且参与热情较高,纷纷表示将继续积极努力工作以不负学校嘱托与校友期待,尽快成立校友分会筹备工作委员会以加快校友分会成立进程。车可舒代表学校感谢筹备工作小组成员的辛苦付出,并将宠业校友分会、农作物种业校友分会两个行业类校友分会之前成功组建的成熟经验与大家分享,对校友分会的正式成立程序进行了细致讲解,并鼓励大家要充分挖掘,发挥农药肥料行业领域校友群体的专业优势及资源优势,吸引更多校友参与到校友分会的组建工作中来,并预祝分会早日成立。